受訪者: 

學員-鄭亦華(華華)/ 14 (5)

媽媽-王珮娸

可愛的華華

目前上課時段:

兒童班(二、四)17:40

受訪者的話:   

     

    華華在伊藤萬學習游泳,已經一年多的時間,一開始是跟著蔡蔡老師學習,在蔡蔡老師專業且經驗豐富的教導下,練就了紮實的基本功,看著她小小的身軀,邊哭邊來回練習著水中跳躍,最後成功戰勝了自己心中的恐懼,學習游泳除了能培養強健的體魄外,另一方面也鍛鍊了孩子的意志力與克服難關的勇氣;加上現在壽司老師用心且耐心的指導鼓勵下,讓華華在游泳的學習上更進一大步。

 
     

   

     伊藤萬具備了安全、專業、歡樂的教學環境,有著繡真姊熱心爽朗的笑聲,行政們親切的協助(特別是曉萍、怡筠、雅燕),加上專業師資群們的教導與鼓勵,真的非常謝謝妳們和感謝老師們。

 

給家長的話  

   

華華在學習過程中認識了許多一起過關斬將的朋友,陪著她一起上課的我,也認識了許多媽媽朋友,一同聊聊媽媽育兒經,彼此相互鼓勵,陪著孩子共同學習成長,希望孩子能在學習游泳的過程中激發潛能,培養挑戰未知的勇氣、行動力以及不怕挫折失敗的堅強毅力。

 

                        〔回首頁〕