受訪者: 

學員-鄭祺平/ 挑戰六段成功 (89個月)

爸爸-祺平把拔

圖-祺平

目前上課時段:

竹蓮校:兒童班(一、五)20:00

湳雅校:兒童班(二、四)20:00

 

課後感想:   

     

    當初會想把祺平送到伊藤萬學游泳,最主要是希望能讓他的氣喘有所改善。現在不但氣喘已經改善很多,晚上也不曾再聽到氣喘發作的聲音,如今「游泳」更成為他的最愛。每次的游泳時間是他最期待、最開心的時刻,因為不但可以游泳,還可以認識新朋友,並和其他的小朋友、大哥哥、大姊姊們一起學習、一起相處。在這裡,因為他學習得很愉快、很有興趣,所以成績也不斷地在進步中。

 

 

 

    在伊藤萬,老師們除了教導游泳外,每次入水前的熱身操帶領以及課後的答禮完才能領回上課證等等,除了正確的運動觀念和習慣逐漸養成外,其基本的禮儀是做為家長的我最在意的地方。畢竟要有禮貌、懂得尊師重道及如何與人和睦相處才是最重要的。

 

    今年九月份起,除了原本湳雅校的長水道時段課程外,也在竹蓮校額外報名長水道時段課程。主要是想要持續調整他的游泳姿勢及提升速耐力,同時為了維持水感,每個禮拜的長水道游泳天數也不能少。三個月下來,在各方面都有明顯的進步,感謝老師們的教導!!

 

    在此也要特別謝謝金魚老師的耐心與細心教導,金魚老師除了在游泳姿勢上的調整與修正外,同時也在趟數的增加、縮短間歇休息的時間、增加距離及縮短到岸的時間等等,都在敏銳的觀察後,做適時的修正與逐步的調整,這都是成績進步的主要因素。

 

 

給家長的話 

    孩子開心、有興趣,才能持久。

希望他能在快樂的學習環境裡,不斷地進步、不斷地成長!

 

 

                        〔回首頁〕