受訪者: 

學員-芯睿/ 7 (8)

家長-許義銘

-芯睿

目前上課時段:

兒童班(三、六)16:30

 

課後感想: 

    小時候去游泳池玩水,因為怕水所以不敢玩水,所以爸爸和媽媽想要讓我去學習游泳。本來對於學習游泳這件事還很膽怯,但爸爸說:「游泳可是在玩水哦!」我聽了好開心,因為我很喜歡玩水,就一直期待去「伊藤萬」上課的那天到來。

    一開始在25~20級的時候,因手臂上戴著兩個臂圈,覺得很好玩。上課過程中老師也都很認真地教導我如何學習漂浮和踢水,一開始我都踢不出水花,後來經過多次反覆的練習後,終於可以踢出水花。而在學習漂浮的時候也是都漂不起來,老師一直告訴我:「放輕鬆,不要害怕,身體自然而然就會漂起來了。」

   

    後來我努力的升級到了學習「捷泳」階段,捷泳對我來說最大的困難點就是換氣,我學習了好久,終於學會了捷泳的換氣動作。爸爸也說我的捷泳游得很好哦!過了一年後,我參加了暑假的密集班開始挑戰「仰泳」,學習仰泳的過程中,我一直浮不起來,我只能認真地聽從老師的指導繼續努力。經過了一個禮拜的努力,我游仰泳時,終於可以浮出水面了。爸爸媽媽都跟我說:「游泳是很好的運動,要好好練習。」

    晉升到9級時,便開始挑戰新的泳技「蛙泳」,在水裡我的腳就真的像青蛙一樣划水,感覺真好玩。我現在每個禮拜都期待著游泳課的到來,在「伊藤萬」學游泳學得很開心,我會一直學下去,我也會繼續加油的!

 

 

 

                       〔回首頁〕