─ 回首頁 ─

教學部介紹 會服部介紹

   

李 育 儒 《選手總教練》

   

中華民國游泳協會-游泳A級教練證、A級裁判證 。

 

從事游泳教學16年,接觸眾多的游泳教材,同時涉足選手教學10餘年,直來到伊藤萬游泳學校服務才發覺,自己仍缺少許多專業游泳教學概念,也不由得佩服日本人的用心與專業。

快樂、專業、安全的教學是伊藤萬要求的重點,也是精心為小朋友設計的快樂學習教材,從25~20的入門學習到19~16的初級學習,伊藤萬游泳學校要求的是讓您的小朋友可以循序漸進的快樂學習,而非填鴨式的快速學習,著重於啟發式的教學,更要求正確的學習游泳技術,讓您的孩子學得正確、學得健康。伊藤萬游泳學校相信,正確的教學理念與不斷的學習改進是學校生存的永恆之道,我們不隨著浪潮起舞,因為我們堅信給予小朋友最好的、正確的教學,是伊藤萬游泳學校的責任。

新竹的伊藤萬游泳學校在推出水夢學習手冊與教學e化後,可以說是領先全國的游泳教學學校,更可自豪的說我們可以與日本總公司比美,同時本校游泳隊也逐漸茁壯展現成果,朝新竹第一、全國第一的目標邁進,伊藤萬擁有最堅強的教練群,可以讓您放心的將小孩交給我們,我們相信,您的小孩將獲得最好、最棒的教學及人格的培養,可以游的更好、更快、更健康,歡迎您的加入。

 

 

   

劉 明 利 《企鵝老師》

   

197年度國立台灣體育大學-游泳教師水域運動安全暨救生知能培訓證書。

2、中華民國游泳協會-游泳B級教練證、C級裁判證。

3、營業衛生管理人員證書。

 

「真誠的微笑」是我給您的第一印象,「親切的服務」是您來到伊藤萬的第一份禮物!我將會是您在伊藤萬水夢樂園裡無話不談的好朋友,然而在水夢樂園裡能夠給您帶來更多的「游泳中的樂趣」以及培養「小朋友自我挑戰」的精神,更能為您帶來「賓至如歸」的超優質服務!「伊藤萬」絕對是小朋友成長過程中不可或缺的學習園地。 希望每個孩子們都能來到伊藤萬裡學會如何自我突破與獲得掌聲的光耀!!

 

 

   

徐 華 隱 《螢火蟲老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳B級教練證、C級裁判證 。

2、中華民國水上救生協會-救生員證 。

3、防火管理人員證書。

 

來到伊藤萬才發現這裡的游泳教學好特別喔,和我們以前所學習到的完全不同,伊藤萬將游泳分為25個級數,讓小朋友感覺好像在闖關一樣,一直努力的往上升級,也讓小朋友增加了挑戰的精神,而且這樣循序漸進的教學方法,對小朋友來說也比較可以奠定好游泳的基礎,學習到游泳的正確技術,家長也可以看到小寶貝們一點一點的進步喔...讓我 們大手牽小手一起學習游泳吧!

 

 

   

徐 逸 偉 《河豚老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳B級教練證、C級裁判證。

 

小朋友學習游泳最先需要克服的是對水的陌生和恐懼,最有效的方法不是一開始強迫他們去學習游泳的姿勢和踢水,而是給他們一個可以高興玩水的環境去讓他們自然的克服,在玩水的過程中去學習正確的游泳方式,慢慢的去培養小朋友對於游泳的興趣和習慣。

 

其他地方的游泳教學大部分都會跳過這一個階段,直接從悶氣踢水開始往往忽略了興趣的培養,所以小朋友都只會把游泳當作是一個學習,學完之後也不會想去游泳!

 

如果希望小朋友把游泳當作是一個日後的興趣和習慣,那我相信伊藤萬是您最佳的選擇唷!!

 

 

   

李 建 宏 《喬巴老師》

   

1、中華民國游泳裁判教練協會-©級游泳教練證。

2、中華民國紅十字會-急救員證。

3、中華民國紅十字會-水上安全救生證。

4、行政院體育委員會-游泳池救生員檢定合格證書。

 

「運動」一詞是大家平時都會聽到,但對許多人卻是很遙遠的距離。因為工作、距離、家庭、天氣等等因素,使得無法正常且規律的運動。雖然現在健身房崛起,卻無法達成男女老幼都健身的習慣。

自己從小就愛運動,也愛跟身旁人分享運動,「游泳」是個適合全年齡,又可與人互動、溝通、交流的運動,所以身心靈都兼顧,所以我很熱愛擔任「游泳」推廣的角色。

伊藤萬是個游泳運動平台,也希望藉由這個平台能讓更多人認識「游泳」,更因為「游泳」得到健康、心靈的放鬆和為平日忙碌生活注入更多活力。

 

 

   

彭 兆 《洗彭彭老師》

   

1、中華民國紅十字會-水上安全救生員證 。
2
、台北市體育會-游泳B級教練證、A級裁判證 。

 

大家好!我是洗澎澎老師,身材壯碩的我,外加有對濃眉毛,會讓人有種很兇的感覺;其實,錯啦!我是非常有愛心及耐心的哦!

完成了初級戲水、適應環境以及水中跳躍自救的訓練,再加上能使身體前進的打水課程,小朋友已經擁有學游泳的基本功夫了。

 

捷泳是游泳四式的基礎,可想而知它的重要性,在這階段切記急不得,要穩紮穩打,動作一定要一下一下的做;另外就是體力及肺活量的提升。仰泳要游得好,最需先克服鼻子進水的問題,如果在捷泳及仰泳方面有任何的問題,可以多找"洗澎澎"教練哦!

中日伊藤萬游泳學校首先推出了水夢學習簿的游泳教學教案,能使家長完整的了解各級所的動作,在家可事先預習及課後練習,對於小朋友的學習有極大幫助,更可將整個游泳學習過程完整記錄下來,作為美好的回憶。

 

 

   

詹 晉 維 《番薯老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證。

2、中華民國紅十字會-急救員證。

3、中華民國紅十字會-水上安全救生員證。

4、中華民國水上救生會-救生員證。

5、防火管理人員證書。

6、中華民國體育委員會-初級舉重專任教練證。

7、中華民國舉重協會-舉重C級教練證、C級裁判證。

8、中華民國田徑協會-縣市級(C)教練證、裁判證。

 

哈囉!!大家好我是番薯 老師。「游泳」這項技能是在我學生時期就學會的,後來也去參加救生員訓練班,在訓練過程中,讓我體認到「游泳」除了可以強健體魄外,還可以救人及保護自己。

 

後來因緣際會下進入了伊藤萬游泳學校,發現到它的教學是具有系統性的,與之前在學校學的方式不一樣。從中我也學習到更精進的游泳方法,希望能讓更多小朋友都能輕鬆學會游泳。

 

 

   

陳 尚 宜 《ㄚ伯老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳A級教練證、A級裁判證。

 

玩水、啟蒙、訓練、比賽只是喜歡、興趣,然後從事教練工作。這又要分兩個部份說起:選手的訓練是以比賽為主要作為;教學班是以正確觀念、循序漸進式教導為訴求,同時它是需要有更多的耐心與愛心。

以前雖然曾經從事過10級制的游泳教學工作,但其教學方式總是以帶過、跳過的感覺。2007年有機會加入伊藤萬團隊之後,才真正接觸到25分級制的游泳教學課程。承蒙公司選派日本伊藤萬總校參訪,經過一年多的實際教學後,深感認同。日式教學把四種泳姿各自分解為細部及訂出重要動作點,並施予環節連接式教學,這種課程設計是符合初學者。經過這麼多年的專業歷練,期望能在游泳教學裡或訓練中有所助益。

 

 

   

林 坤 榮 《帥哥老師》

   

1中華民國游泳協會-游泳B級教練證、B級裁判證。

2中華民國水上救生協會-海洋菁英救生教練證。

3中華民國水上救生協會-開放水域救生員證。

 

游泳是一種技能,不是一種才藝。萬一發生狀況,平日裡練習的次數、動做及泳力會影響結果。

級數沒有那麼重要,重要的是在這一個時期的練習,你得到的是什麼。

 

 

   

林 辰 兆 《丹尼爾老師》

   

1中華民國游泳協會-游泳B級教練證、C級裁判證。

 

從選手退役後,一直以投入教職作為目標,在師大畢業後也順利地進入高中任教,但卻發現那不是我所想要的,最後決定回到我的母隊伊藤萬。在這我擁有一個可讓我盡情發揮的舞台,延續我對於游泳教學及選手培養的熱情,更讓我逐步完成我選手生涯所無法達成的目標成就。

 

   

王 皞 暐 《哈哈老師》

 

伊藤萬游泳學校完全與坊間泳池的教學不同,在於我們是以循序漸進的方式去教導每個學員!

在這裡每個學員除了可以學習到紮實的游泳基礎外,還可以認識很多新的朋友!

加上伊藤萬的老師們也都非常有耐心的教導,在完善的教學制度與學習環境下,讓我們一起歡樂學習游泳吧!

 

 

   

張 琬 翎 《小支老師》

   

1教育部體育屬-救生員證。

2、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證 。

 

大家好,我是小支老師,游泳是個專業技能,除了培養專業技能外,也可加強體能。我本身也是個過敏體質嚴重者,所以從很小就開始游泳,天天游,最少游一個小時,一直持續游到國中,直到國中有校隊項目可以參加之後,我選擇了騎自行車,醫生說過敏體質的人要做「長氧」型的運動。游泳也是有自救本能,希望家長可以讓小孩學習游泳,不要懼怕水。慢慢的開始學習,對小孩也是個幫助。

 

 

 

   

楊 承 哲 《養樂多老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證。

2、中華民國水上救生協會-救生員證。

 

大家好~我是養樂多老師。

伊藤萬與外面教學不同之處在於我們是以循序漸進的方式教學,在這裡的小朋友除了可以學習到紮實的游泳基礎外,還可以結交到許多朋友。
加上老師們耐心慢慢地教導、完善的制度與環境,讓我們一起開心的學游泳吧!

 

 

   

梁 君 儀 《金魚老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證。

2中華民國水上救生協會-救生員證。

 

大家好~我是金魚老師,從小我就喜歡游泳,接觸游泳運動也17年了,游泳真的是很棒的運動,不須昂貴的器材裝備費用,而且運動傷害也少。

 

歡迎您來到伊藤萬,在這裡我們將游泳分成25級,循序漸進的方式讓孩子們奠定很好的游泳基礎,進而學習游泳技能,一年四季都是溫水,不須擔心冬天很冷,培養孩子把游泳當成一項很棒的運動。

 

每天來到伊藤萬最開心的就是見到這些孩子們,因為你們的笑容,我天天都有愉快的心情,讓我們一起開開心心的學習游泳吧!!

 

 

   

黃 皓 暐 《哈密瓜老師》

 

大家好~我是哈密瓜老師,很高興為您服務。伊藤萬跟其他外面的游泳教學不同,以不同的級數程度來做教學,而不是以年齡來做區分,這對老師而言是一個很大的挑戰。在這裡,老師們都很有耐心及愛心來教學。

 

 

   

許 時 燊 《章魚老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證。

 

伊藤萬游泳學校所採用的是循序漸進的分級式教學方式,與外面的速成班有很大的區別,從入門的水性養成銜接至初階學習,進而開始捷、仰、蛙、蝶四式養成。我們所標榜的是快樂學習,不是只讓小朋友學習到游泳的技術,也可以從中得到樂趣進而培養成興趣,所以家長您請放心的把孩子交給我們,我們是專業的游泳團隊老師群。

 

 

   

羅 俊 閔 《海螺老師》

   

1台北市游泳協會-教練證、裁判證。

2、台北市救生協會-急救證。

 

游泳這項運動不僅能強健體魄,重要的是能養成良好的水性。伊藤萬有別於坊間的游泳課,在階段性且有系統的教學下,先養成良好的水性後,再開始學習正確的游泳姿勢,搭配系統化教學以及老師仔細的教導。在伊藤萬學會的不僅是一項才藝而已,更是一生都不會忘記的健康運動。

 

 

   

詹 明 芸 《棉花糖老師》

 

從小在伊藤萬學習游泳,從不會到會,還加入了泳隊,甚至改善了小時候有的氣喘。游泳是我的興趣,也是我的一技之長。出社會之後在伊藤萬,伊藤萬算是我第二個家! 在伊藤萬的培訓下,我學習到很多,

也謝謝伊藤萬給我這樣的經驗。

 

 

   

房 琮 舜 《舜舜老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證 。

2中華民國水上救生協會-開放水域救生員證 。

3台灣國際身心障礙泳協會-C級教練證。

4、防火管理人員證書。

 

「游泳」對我來說,一點也不陌生,「伊藤萬」對我來說也不陌生。對我來說「伊藤萬」就像是我們的大家庭,給予我們很好的環境,讓我們能在這裡,穩扎穩打的學習,讓我們學到的東西正確而無誤的觀念。現在就進來這個家庭,學習正確無誤的游泳動作!!!

 

 

 

【施宗佑~獅子 老師】

【施福程-城堡 老師】

【鄭宇凱-凱凱 老師】 

【楊恆毅-Gary 老師】

【孫御筌-御飯糰老師】

【陳映蓉-布丁 老師】

【許哲瑜-餅乾老師】

【許詩怡-壽司 老師】

【羅紘璿-Tommy 老師】

【陳選文-奶茶 老師】

【楊美桂-羊咩咩 老師】

【孫御閔-玉米 老師】

 

【許嘉育-丁丁 老師】

【劉晉揚-揚揚 老師】

 

【蔡鎧聿-西瓜 老師】

【歐佳妤-小魚 老師】

【楊鼎瀚-咖哩 老師】

【藍信翔-胖胖 老師】

【張溧锝-豆花 老師】

【劉恩誠-雞塊 老師】

【周宜嫺-貓咪 老師】

【詹道翔-撞到牆 老師】

【魏文明-夾克 老師】

【林君佩-泡泡 老師】

【梁哲維-小胖 老師】

【鄭孟耘-黑黑 老師】

【徐佳偉-Jacky 老師】

【胡博宇-蘿蔔 老師】

〔TOP〕  

─ 回首頁 ─

 

會服部介紹

 

   

彭 凱 琳 《小白兔老師》

 

大家好!我是凱琳,從小喜歡小朋友的我很開心能夠進來伊藤萬這個大家庭,每天接觸到許多親切的家長和可愛的小朋友們,都讓我每天上班帶著愉快的心情在工作,享受在快樂的氛圍裡。

伊藤萬游泳學校擁有完整的教學制度,不僅能讓小朋友學習到正確的游泳姿勢,還可以提升體能,增加抵抗力!在快樂的環境中學習更能夠培養健全的人格喲!歡迎大家加入伊藤萬游泳的行列。

 

 

   

陳 怡 筠 《筠筠老師》

 

哈囉!大家好!承蒙本校與學員們的愛戴,讓我有這個機會能繼續為大家服務!看著許多小朋友從原本的很怕水或者每次上課都一直哭的到現在個個都變成姿勢標準晉級的小泳士!而且也因時間的歷練使他們變得更加懂事、乖巧了!對我們來說也是很有成就感的!也許我外表看起來較難親近,但只要學員爸爸、媽媽們有任何問題隨時都可以找我,我都會很樂意協助解決的喔!今後還希望大家多多指教囉。

 

 

   

羅 沛 伶 《沛伶老師》

 

哈囉!!!您好,我是沛伶。

歡迎您來到伊藤萬遊泳學校,在這裡有我們最專業的教學團隊以及親切的服務人員。游泳不僅是老少咸宜的休閒,更是充滿健康的運動!!!

學習不分年齡、國界,請放心把您交給伊藤萬,一同來享受水的擁抱吧!!!

 

 

   

陳 美 玲 《美玲老師》

 

大家好,我是美玲,很高興來到伊藤萬,這個溫馨、愉快的大家庭一起學習、成長。我很喜歡小朋友,因為他們是天真、善良的小天使,總是讓你想要保護她們。

 

在服務業這些年讓我感覺到,人與人最遠的距離是心,最近的距離是良性的溝通,在這個領域讓我更了解原來學游泳不是單單學會泳技,而是如何與人相處、激發潛能、培養健全人格,這是伊藤萬給學員就好的禮物「文化理念」。

 

 

   

黃 娟 娟 《娟娟老師》

 

大家好!!我是娟娟~伊藤萬是個充滿著活力和朝氣的地方,每天看著小朋友開心地上課,有朝氣的向我們打招呼,就是我上班的動力,讓我深深愛上這份工作呢!

自己也是兩個小朋友的媽媽,所以很喜歡和小朋友接觸和相處,同時也從各位爸爸媽媽們交流孩子們的事情,更讓彼此受益良多呢~「伊藤萬」除了是讓小朋友學習正確的游泳姿勢和自救之外,也是讓孩子們學習成長和留下美好回憶的地方呦!

 

 

   

彭 虹 裳 《糖糖老師》

   

中華民國紅十字會-高級急救員

 

歡迎你們來到伊藤萬,希望透過會服團隊的服務與講解能讓您瞭解游泳的優點,學習游泳是一項健康的運動,也是學習自我保護。非常適合大、小朋友共同學習喔!讓我們陪伴您的學習,也一起為您建立美好的親子回憶。

 

 

   

魏 佑 伊 《佑伊老師》

 

Hi~大家好,我是佑伊,很高興來到伊藤萬這個大家庭,有這個榮幸與大家一起工作。伊藤萬充滿小朋友的歡笑聲,工作中看到很多可愛的小朋友,

他們純真活潑的模樣,也讓我工作的心情變得愉快。來伊藤萬工作已將盡快一年的時間,在這段時間與大家相處和樂。

 

游泳是有氧的健康運動,可增加體能、抵抗力,不用在外風吹雨打,還可以健身唷~伊藤萬擁有優良的師資及環境,完整的教學制度,伊藤萬是您最好的選擇,快來加入伊藤萬吧!

 

 

   

朱 心 怡 《小蝴蝶老師》

 

大家好,我是心怡,很開心能與大家共事,在這充滿愛的環境裡,每天接觸不同的孩子及家長,學習到不一樣的事物。歡迎大家一起來伊藤萬上課,由專業的老師指導,能孩子的生活更豐富,留下更美好的回憶唷!

 

 

   

陳 鈺 蓁 《蓁蓁老師》

 

大家好,我是鈺蓁,歡迎大家來伊藤萬學游泳,除了可以學到專業的游泳姿勢,也希望小朋友們可以學到永不放棄的精神。


也希望家長們在這裡都可以得到良好的服務,有任何問題都可以與我們會服部反應,我們會很樂意協助與解決問題!

 

 

   

劉 尤 凡 《小凡老師》

 

大家好,我是小凡!很高興加入伊藤萬大家庭!!

剛開始對游泳專業知識是完全無概念,但自從加入伊藤萬之後,漸漸地了解游泳不只是單純了解游泳專業知識而已,更重要的是與學員、家長們的互動相處。

伊藤萬是我第一個從事服務業的工作,期望此工作讓我學習耐心與人相處對應。

我會以誠心誠意的服務態度為大家服務哦~ 可愛的小凡

 

 

 

【姜鳳婷-鳳婷老師】

【林伊珊-伊珊老師】

【梁君襦-小可老師】

【鄭燕芬-燕芬老師】

【李姿瑩-小瑩老師】

【李沛書-沛書老師】

【洪欣甯-小甯老師】

【鄭子昀-小昀老師】

【黃嘉駿-阿駿老師】

【曾詠暄-暄暄老師】

【楊舒璇-舒璇老師】

【莊品妍-品妍老師】

歡迎各大專院校青年學子加入我們的工作行列!

有意請電洽03-5260200

〔TOP〕

─回首頁─